DOCE DE ABOBORA

Tempo de preparo de Doce de abobora :
Porções4
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abobora

Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte . Destaque e corte em pedaços . Leve ao fogo em panela de tamanho adequado , acrescentando um quinto de xícara de chá de água , o cravo , a canela e o adoçante ( comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando , quando puder provar ) . Quando a abóbora estiver soltando água , junte o coco . Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o coco estejam macios . Sirva gelado .

Informações Nutricionais de Doce de abobora

Gramas por porção77 g
  • Cal
    37.91 kcal
  • Carb
    7.91 g
  • Prot
    0.96 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    1.82 g
Informações nutricionais oferecido por: