TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

No liquidificador, bater o ovo, farinha de trigo, leite, oleo, cebola e oregano. Misturar com o atum e o fermento. Forma untada e polvilhada, forno pre-aquecido, assar por 35 min a 180 graus. Pode trocar o atum por outro recheio, como por exemplo, legumes (abobrinha, berinjela, cenoura e tomate).

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por porção86 g
  • Cal
    218.30 kcal
  • Carb
    11.86 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    15.35 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    52.05 g
Informações nutricionais oferecido por: