PÃO DE CENOURA

Tempo de preparo de Pão de Cenoura :
Porções50
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cenoura

Cozinhe as cenoura e bata no liquidificar até virar um pure. Junte, ainda no liquidificador, 1/2 xícara de água e os ovos. Bata. Coloque numa tigela grande o fermento e dissolva no restante da água. Misture a cenoura batida, o óleo, o açúcar, o mel e o sal. Vá adicionando a farinha até obter uma massa de pão lisa e consistente. Sove a massa e deixe descansar por 1 hora. Após isso faça as bolinhas, coloque numa forma untada com óleo e deixe descansar por mais 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aprox. 25 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de Cenoura

Gramas por porção40 g
  • Cal
    109.93 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    81.61 g
Informações nutricionais oferecido por: