RISOTO DE QUINOA E FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de Quinoa e frango :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Quinoa e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Quinoa e frango

Pique o filé e tempere com sal e pimenta. Faça 1/2 litro de caldo de galinha. Refogue o frango sem nenhuma gordura em panela antiaderente. Acrescente a cebola e o alho. Refogue bem com água (pouca). Acrescente o coentro e a ervilha e coloque aos poucos o caldo, vá colocando a quinua e o caldo, por fim acrescente o extrato de tomate. Quando a quinua estiver bem cozida, acrescente o queijo bem picadinho e o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto de Quinoa e frango

Gramas por porção106 g
  • Cal
    126.12 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    10.33 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    419.10 g
Informações nutricionais oferecido por: