BOLAS DE MATZÁ(KNEIDLACH)

Tempo de preparo de bolas de matzá(kneidlach) :
Porções7
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolas de matzá(kneidlach)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolas de matzá(kneidlach)

Mistura todos os alimentos , embrulhar em filme pvc e deixar descansar. Com as mãos umedecidas formas bolinha do tamanho de uma noz e colocar em caldo de galinha ou /outros fervente, deixando cozinha por aproximadamene 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolas de matzá(kneidlach)

Gramas por porção72 g
  • Cal
    79.22 kcal
  • Carb
    0.30 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    168.85 g
Informações nutricionais oferecido por: