BOLAS DE MATZÁ(KNEIDLACH)
Tempo de preparo de bolas de matzá(kneidlach) :
Porções7
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolas de matzá(kneidlach)
- 0.3 xícaras de Óleo de canola Liza
- 3 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 1.3 xícaras (chá) de Água
- 0.5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolas de matzá(kneidlach)
Mistura todos os alimentos , embrulhar em filme pvc e deixar descansar. Com as mãos umedecidas formas bolinha do tamanho de uma noz e colocar em caldo de galinha ou /outros fervente, deixando cozinha por aproximadamene 20 minutos.