PATE DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Pate de espinafre :
Porções35
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de espinafre

Deixar as castanhas de caju torradas na água de um dia para o outro, para amolecer e retirar o sal. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma pasta. Rende média de 35 porções (equivalente a 35 colheres de sopa cheias).

Informações Nutricionais de Pate de espinafre

Gramas por porção21 g
  • Cal
    25.61 kcal
  • Carb
    2.35 g
  • Prot
    0.94 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    83.50 g
Informações nutricionais oferecido por: