TORTA DE AVEIA SEM OLEO

Tempo de preparo de Torta de aveia sem oleo :
Porções4
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de aveia sem oleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia sem oleo

No liquidificador bater: aveia, uma colher de queijo ralado o leite, sal e o ovo até formar uma massa homogenia. Não fica muito grossa. Untar um refratário com um fio de azeite e enfarinhar com um pouco de farinha de aveia. Colocar o massa batida no refratário e em seguida espalhar o atum e a ervilha Polvilhar com 1 colher de sopa de queijo ralado e orégano. Levar ao forno por 40 min

Informações Nutricionais de Torta de aveia sem oleo

Gramas por porção118 g
  • Cal
    168.18 kcal
  • Carb
    19.74 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    5.26 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    182.39 g
Informações nutricionais oferecido por: