ANTEPASTO DE BERINJELA SHEYLA

Tempo de preparo de antepasto de berinjela Sheyla :
Porção1
Gramas por porção2196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: antepasto de berinjela Sheyla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de berinjela Sheyla

Picar todos os ingredientes em cubinhos pequenos, colocar em uma assadeira e assar por duas horas, mexendo de meia em meia hora. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de antepasto de berinjela Sheyla

Gramas por porção2196 g
  • Cal
    3530.58 kcal
  • Carb
    204.70 g
  • Prot
    18.89 g
  • Gord Tot
    311.06 g
  • Gord Sat
    48.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    52.76 g
  • Sódio
    4848.30 g
Informações nutricionais oferecido por: