*corte a carne em cubos medios, tempere a carne com a cebola e os pimentoes todos picados,acrescente a carne o alho pisado com sal, a pimenta do reino o cominho e o colorifico.
*na panela de pressao, esquente o oleo de soja, quando estiver quase fumaçando coloque a carne para passar no oleo ate que ela comece a soltar agua propria, espere essa agua secar. quando a carne estiver quase fritando, coloque 1 litro de agua fervendo e acerte o sal a seu gosto. coloque a tampa, e deixe cozinha por aproximadamente 15 a 20 minutos.
*enquanto isso, descasque a batata e a cenoura e corte em pedaço do tamanho de sua preferencia e reserve. deixe tambem o cheiro verde ja picado e reserve.
*depois de cozinhar a carne, coloque dentro a cenoura e a batata e acrescente mais meio litro de agua para cozinhar as verduras na pressao. cozinhe por 10 minutos. apos isso acrescente o macarrao e mais 2 copos de agua para cozinha-lo. nao tampe a penela com pressao. cozinhe até o macarrao ficar cozindo, cerca de 10 minutos.
*quando a sopa atingir o ponto da sua preferencia, coloque o cheiro verde e deixe ferver por mais 1 minuto.
pronto! é só servir em seguida
Gramas por Porção: 196 g
Informações nutricionais oferecidas por