MINHA SOPA DE CARNE

Tempo de preparo de minha sopa de carne :
Porções6
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: minha sopa de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer minha sopa de carne

*corte a carne em cubos medios, tempere a carne com a cebola e os pimentoes todos picados,acrescente a carne o alho pisado com sal, a pimenta do reino o cominho e o colorifico.
*na panela de pressao, esquente o oleo de soja, quando estiver quase fumaçando coloque a carne para passar no oleo ate que ela comece a soltar agua propria, espere essa agua secar. quando a carne estiver quase fritando, coloque 1 litro de agua fervendo e acerte o sal a seu gosto. coloque a tampa, e deixe cozinha por aproximadamente 15 a 20 minutos.
*enquanto isso, descasque a batata e a cenoura e corte em pedaço do tamanho de sua preferencia e reserve. deixe tambem o cheiro verde ja picado e reserve.
*depois de cozinhar a carne, coloque dentro a cenoura e a batata e acrescente mais meio litro de agua para cozinhar as verduras na pressao. cozinhe por 10 minutos. apos isso acrescente o macarrao e mais 2 copos de agua para cozinha-lo. nao tampe a penela com pressao. cozinhe até o macarrao ficar cozindo, cerca de 10 minutos.
*quando a sopa atingir o ponto da sua preferencia, coloque o cheiro verde e deixe ferver por mais 1 minuto.
pronto! é só servir em seguida

Informações Nutricionais de minha sopa de carne

Gramas por porção196 g
  • Cal
    267.51 kcal
  • Carb
    32.24 g
  • Prot
    15.32 g
  • Gord Tot
    8.54 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    157.48 g
Informações nutricionais oferecido por: