creme de cogumelos com palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

304 g
creme de cogumelos com palmito

Ingredientes de: creme de cogumelos com palmito (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de cogumelos com palmito

Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar os cogumelos e o shoyo light. Colocar a mandioquinha e o palmito, picados. Deixar cozinhar, bater no liquidificador e acrescentar sal, pimenta do reino e tomilho.

Informações Nutricionais de creme de cogumelos com palmito

Gramas por Porção: 304 g

  • Calorias 188,99 kcal
  • Carboidratos 21,36 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 7,22 g
  • Sódio 1788,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;