EMPADÃO DE SHITAKE VEGANA

Tempo de preparo de Empadão de shitake VEGANA :
Porções8
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de shitake VEGANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de shitake VEGANA

Misture o óleo com a farinha e coloque sal a gosto. Deixe de molho o shitake em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue o alho com a cebola, acrescente o shitake. Salgue e deixe secar a água. Forre um refratário com a massa reservando parte para cobrir. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio / alto até dourar. RECEITA VEGANA.

Informações Nutricionais de Empadão de shitake VEGANA

Gramas por porção72 g
  • Cal
    248.44 kcal
  • Carb
    29.95 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    0.66 g
Informações nutricionais oferecido por: