BOLO BATATA COM REQUEIJÃO E CARNE MOIDA

Tempo de preparo de bolo batata com requeijão e carne moida :
Porções10
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo batata com requeijão e carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo batata com requeijão e carne moida

Cozinhe as batatas ,esprema e faça um purê com 1 colher de requeijão light e reserve. Moa a carne em um processador. Tempere a carne moída com tomate,cebola e pimentão,1 colher de extrato de tomate,colorau a gosto e orégano a gosto. Cozinhe até ficar bem sequinho,depois acrescente o milho,a ervilha e a azeitona e reserve. Depois monte uma camada do purê ,uma camada da carne moída,por cima jogue as 2 colheres de requeijão e finalize a terceira camada com o restante do purê. leve ao forno médio por uns 20 a 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo batata com requeijão e carne moida

Gramas por porção317 g
  • Cal
    329.33 kcal
  • Carb
    31.46 g
  • Prot
    31.07 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.27 g
  • Sódio
    346.00 g
Informações nutricionais oferecido por: