bolo batata com requeijão e carne moida

tempo de preparo

Preparo

160 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
bolo batata com requeijão e carne moida

Ingredientes de: bolo batata com requeijão e carne moida (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1.200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo batata com requeijão e carne moida

Cozinhe as batatas ,esprema e faça um purê com 1 colher de requeijão light e reserve. Moa a carne em um processador. Tempere a carne moída com tomate,cebola e pimentão,1 colher de extrato de tomate,colorau a gosto e orégano a gosto. Cozinhe até ficar bem sequinho,depois acrescente o milho,a ervilha e a azeitona e reserve. Depois monte uma camada do purê ,uma camada da carne moída,por cima jogue as 2 colheres de requeijão e finalize a terceira camada com o restante do purê. leve ao forno médio por uns 20 a 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo batata com requeijão e carne moida

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 329,33 kcal
  • Carboidratos 31,46 g
  • Proteínas 31,07 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 346,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;