Sopa de feijão caseira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

437 g
Sopa de feijão caseira

Ingredientes de: Sopa de feijão caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão caseira

Refoga a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescenta o tomate e refoga mais um pouco junto com a cebolinha e o coentro. Junta o feijão previamente batido no liquidificador, a carne moída, a batata, a cenoura, a vagem e o molho de tomate e espera ficar al dente. Junta a massa de sopa e quando a massa ficar cozida, está pronto. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão caseira

Gramas por Porção: 437 g

  • Calorias 400,74 kcal
  • Carboidratos 62,98 g
  • Proteínas 18,19 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 15,13 g
  • Sódio 89,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;