SOPA DE FEIJÃO CASEIRA

Tempo de preparo de Sopa de feijão caseira :
Porções3
Gramas por porção437 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de feijão caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão caseira

Refoga a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescenta o tomate e refoga mais um pouco junto com a cebolinha e o coentro. Junta o feijão previamente batido no liquidificador, a carne moída, a batata, a cenoura, a vagem e o molho de tomate e espera ficar al dente. Junta a massa de sopa e quando a massa ficar cozida, está pronto. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão caseira

Gramas por porção437 g
  • Cal
    400.74 kcal
  • Carb
    62.98 g
  • Prot
    18.19 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    15.13 g
  • Sódio
    89.22 g
Informações nutricionais oferecido por: