PAÇOCA DE PINHÃO

Tempo de preparo de Paçoca de Pinhão :
Porção1
Gramas por porção750 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paçoca de Pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de Pinhão

Cozinhe o pinhão e descasque-o. Leve-o ao freezer para endurecer. Refogue a carne moída e a calabresa em uma panela. Moa o pinhão gelado no liquidificador. Misture a 'farofa' de pinhão à carne e a calabresa. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Paçoca de Pinhão

Gramas por porção750 g
  • Cal
    1574.00 kcal
  • Carb
    76.73 g
  • Prot
    148.45 g
  • Gord Tot
    70.35 g
  • Gord Sat
    29.00 g
  • Gord Trans
    3.45 g
  • Fibras
    12.27 g
  • Sódio
    1005.00 g
Informações nutricionais oferecido por: