DOCE DE LEITE EM PÓ

Tempo de preparo de Doce de leite em pó :
Porções40
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de leite em pó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de leite em pó

Numa panela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar no fogo alto, mexendo sem parar. Quando levantar fervura, apague o fogo e reserve. Peneire o coco ralado com o leite em pó. Em seguida misture no leite, açúcar e manteiga. Mexa bem para esfriar e engrossar. Coloque num tabuleiro untadover vídeopara esfriar. Corte em cubos. Se quiser, pode substituir o coco pelo amendoim torrado e triturado.

Informações Nutricionais de Doce de leite em pó

Gramas por porção49 g
  • Cal
    177.42 kcal
  • Carb
    31.21 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.42 g
Informações nutricionais oferecido por: