BOLO MINEIRO

Tempo de preparo de Bolo Mineiro :
Porções18
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mineiro

Numa tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal. Deixe descansar até ficar bem úmido. à parte, coloque o açúcar e o leite no fogo; quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, até desprender do fundo da panela. Retira do fogo e acrescente a margarina. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Mineiro

Gramas por porção133 g
  • Cal
    210.56 kcal
  • Carb
    42.96 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    74.46 g
Informações nutricionais oferecido por: