BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de arroz assado :
Porções14
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

Unte e enfarinhe uma assadeira e pre-aqueça o forno.
Misture todos ingredientes, por último o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
Faça os bolinhos com uma colher. Leve ao forno por 20 minutos ou até que dourem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por porção20 g
  • Cal
    27.74 kcal
  • Carb
    4.71 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    43.72 g
Informações nutricionais oferecido por: