WRAP INTEGRAL

Tempo de preparo de Wrap Integral :
Porção1
Gramas por porção360 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral

Coloque a farinha e o gergelim numa vasilha e misture. Vá colocando água aos poucos até criar uma massinha uniforme. Divida-a em 5 bolas. Em uma superfície lisa, coloque farinha e abra as bolas formando um disco. Doure pelos dois lados na frigideira até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Wrap Integral

Gramas por porção360 g
  • Cal
    483.20 kcal
  • Carb
    74.48 g
  • Prot
    16.56 g
  • Gord Tot
    16.72 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.57 g
  • Sódio
    7.50 g
Informações nutricionais oferecido por: