BOLO DE LIMÃO SICILIANO COM IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de limão siciliano com iogurte :
Porções12
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão siciliano com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão siciliano com iogurte

No liquidificador bater o suco de limão + ovos+ manteiga+ iogurte+ Açúcar. Bater bem. Misturar o fermento com a farinha e em seguida o liquido. Misturar bem. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno pré aquecido por em média 35 min ou até que esteja cozido. Por cima, espremi em um copo mais um limão e misturei com 1 colher de açúcar e espalhei por cima... Fica azedinho, quem não curte coloque mais açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de limão siciliano com iogurte

Gramas por porção80 g
  • Cal
    217.45 kcal
  • Carb
    32.12 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    8.40 g
  • Gord Sat
    4.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    104.32 g
Informações nutricionais oferecido por: