WRAP INTEGRAL

Tempo de preparo de Wrap Integral :
Porções5
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap Integral

Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Vá acrescentando água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe farinha e abra a massa, formando um círculo. Doure os dois lados da massa na frigideira, até dourar.

Informações Nutricionais de Wrap Integral

Gramas por porção24 g
  • Cal
    96.64 kcal
  • Carb
    14.90 g
  • Prot
    3.31 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    0.54 g
Informações nutricionais oferecido por: