Pizza de arroz

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

560 g
Pizza de arroz

Ingredientes de: Pizza de arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de arroz

Bater tudo no liquidificador. A massa fica liquida. Despejar em uma ou duas formas, grande, redonda, untada e polvilhada. O recheio a gosto, deve ser colocado por cima da massa mole.

Informações Nutricionais de Pizza de arroz

Gramas por Porção: 560 g

  • Calorias 1139,15 kcal
  • Carboidratos 92,68 g
  • Proteínas 24,88 g
  • Gorduras Totais 72,03 g
  • Gord. Saturadas 13,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 232,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;