PACU SECO COM ARROZ

Tempo de preparo de Pacu seco com arroz :
Porções5
Gramas por porção491 g

Ingredientes de: Pacu seco com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacu seco com arroz

Coloque o pacu em uma vasilha com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, o pimentão e o tomate.
Tempere com sal e junte o pacu, o arroz e a água.
Cozinhe por 20 minutes ou até o arroz ficar macio.
Desligue o fogo e deixe abafado por mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com o cheiro-verde e pimenta-de-cheiro.

Informações Nutricionais de Pacu seco com arroz

Gramas por porção491 g
  • Cal
    364.70 kcal
  • Carb
    24.05 g
  • Prot
    42.13 g
  • Gord Tot
    11.91 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    939.94 g
Informações nutricionais oferecido por: