PARMEGIANA DE FRANGO

Tempo de preparo de parmegiana de frango :
Porções10
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: parmegiana de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer parmegiana de frango

Fritar metade da cebola em uma colher de sopa de óleo, acrescentar o frango desfiado. Temperar a gosto (sal, pimenta do reino, pimenta). Colocar a pomarola. Deixar apurar por uns cinco minutos. Colocar salsa e cebolinha picadinhos e reserve. Com o óleo restante, fritar a outra metade da cebola. Acrescentar a margarina e a batata. Temperar com um pouquinho de noz moscada. Unte rapidamente um refratário. Coloque o purê, o recheio de frango. Cubra com o queijo mussarela ralado. Coloque por cima o parmesão e leve ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de parmegiana de frango

Gramas por porção243 g
  • Cal
    331.67 kcal
  • Carb
    31.30 g
  • Prot
    18.65 g
  • Gord Tot
    16.48 g
  • Gord Sat
    9.83 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    662.38 g
Informações nutricionais oferecido por: