BOLO DE LARANJA COM CASCA

Tempo de preparo de BOLO DE LARANJA COM CASCA :
Porções16
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE LARANJA COM CASCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE LARANJA COM CASCA

Lave bem a laranja, corte em quatro partes e retire a parte branca que fica no centro. Pique-a em pedaços pequenos e bata no liquidificados juntamente com os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Em uma tigela à parte misture o trigo e o fermento, depois adicione a mistura batida no liquidificador e mexa bem até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Para saber se já está no ponto de retirar do forno, espete um garfo ou palito de dentes no bolo, se sair limpo já está devidamente assado.

Informações Nutricionais de BOLO DE LARANJA COM CASCA

Gramas por porção49 g
  • Cal
    146.27 kcal
  • Carb
    21.90 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    14.31 g
Informações nutricionais oferecido por: