ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções10
Gramas por porção146 g

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e cozinhe até dourar.
Misture o arroz, os tomates sem pele e em sementes picados, as azeitonas, o milho e a muçarela.
Retire do fogo, arrume em uma travessa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire e sirva com a salsa.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção146 g
  • Cal
    171.98 kcal
  • Carb
    13.17 g
  • Prot
    15.76 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    230.50 g
Informações nutricionais oferecido por: