COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor no vapor,quando estiver AL dente retire+ - a metade e deixe cozinhar mais o resto.Bater no liquidificador a água a couve mais cosida e a requeijão se precisar junte mais água.Coloque a couve flor no pires e jogue o creme por cima polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção142 g
  • Cal
    59.88 kcal
  • Carb
    4.31 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    111.85 g
Informações nutricionais oferecido por: