FRANGO COM QUIABO

Tempo de preparo de Frango com quiabo :
Porções6
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo

Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e páprica, e reserve por 30 minutos na geladeira. Lave o quiabo e seque com um pano pique em rodelas. Acrescente o quiabo picado no óleo quente e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba (demora uns 20 minutos) e reserve. Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango). Junte o frango quando estiver dourado, cubra o frango com água fervente. Depois de cozido, junte o quiabo reservado e deixe encorpar.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo

Gramas por porção272 g
  • Cal
    194.93 kcal
  • Carb
    7.37 g
  • Prot
    37.16 g
  • Gord Tot
    9.27 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    94.49 g
Informações nutricionais oferecido por: