CARNE COM MANDIOCA

Tempo de preparo de carne com mandioca :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com mandioca

frite o alho no óleo, acrescente a carne a cebola e continue fritando, quando estiver tudo bem frito adicione a mandioca o sal coloque água para cobrir e leve para cozinhar na pressão por =/-20 minutos após pronto coloque o coentro e sirva.

Informações Nutricionais de carne com mandioca

Gramas por porção171 g
  • Cal
    196.44 kcal
  • Carb
    17.75 g
  • Prot
    16.83 g
  • Gord Tot
    5.85 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    32.43 g
Informações nutricionais oferecido por: