FAROFA DE OVO

Tempo de preparo de farofa de ovo :
Porções4
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de ovo

Coloque o óleo para aqucer bem, de preferência em panela de ferro, acrescente a cebola e a cebolinha. Mexa até murcharem, acrescente a manteiga, os ovos batidos já salgados, mexa até ficar bem passado, mas sem ressecarem, inclua a farinha e acerte o sal.

Informações Nutricionais de farofa de ovo

Gramas por porção104 g
  • Cal
    262.41 kcal
  • Carb
    23.95 g
  • Prot
    5.25 g
  • Gord Tot
    16.16 g
  • Gord Sat
    3.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    127.02 g
Informações nutricionais oferecido por: