TABULE DE QUINOA

Tempo de preparo de Tabule de quinoa :
Porção1
Gramas por porção1094 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

Coloque a água e a quinoa em uma panela. Cozinhe até o grão ficar amolecido. Em seguida, Escorra a água com auxílio de uma peneira (tipo escorredor de arroz) e utilize uma colher para retirar o excesso de água. Use para elaborar o tabule de quinoa. Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira por 2 horas. Antes de Servir temperar com azeite e limão. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por porção1094 g
  • Cal
    650.54 kcal
  • Carb
    53.28 g
  • Prot
    49.01 g
  • Gord Tot
    28.97 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.12 g
  • Sódio
    319.66 g
Informações nutricionais oferecido por: