Tempo de preparo de Bolo de chocolate zero açúcar Lowçucar :
Porção1
Gramas por porção283 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de chocolate zero açúcar Lowçucar
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 150 mililitros de Leite desnatado
- 4 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado diet New Choco Lowçúcar
- 0.5 colheres (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de chocolate zero açúcar Lowçucar
Bata a mistura para bolo juntamente com os ovos e o leite, asse, conforme instruções do rótulo. Numa panela misture o achocolatado, o adoçante culinário, a margarina e uma colher de sopa de leite desnatado, aqueça e cubra o bolo, enquanto ainda quente.