CALDO DE ABÓBORA COM AVEIA

Tempo de preparo de Caldo de abóbora com aveia :
Porções12
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de abóbora com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com aveia

Cozinhe a abóbora na água na panela de pressao. Quando estiver macia, bata num mix e acrescente a cebola refogada no oleo, a salsa e a aveia, sirva quente. Sal a gosto

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com aveia

Gramas por porção151 g
  • Cal
    58.33 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    2.38 g
Informações nutricionais oferecido por: