PAVE TRADICIONAL

Tempo de preparo de Pave Tradicional :
Porções18
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pave Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave Tradicional

Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas. Deixe no fogo até engrossar e depois coloque num pirex. Molhe as bolachas no leite com toddy e coloque por cima do creme. Após isso, bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite, faça uma mistura desse creme e coloque por cima das bolachas. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Pave Tradicional

Gramas por porção77 g
  • Cal
    204.54 kcal
  • Carb
    32.99 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    71.28 g
Informações nutricionais oferecido por: