BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de bolo de iogurte :
Porções24
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iogurte

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte por aproximadamente 4 minutos. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos. Adicione o fermento e bata rapidamente. Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada. Asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de iogurte

Gramas por porção38 g
  • Cal
    114.75 kcal
  • Carb
    17.95 g
  • Prot
    2.15 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    17.32 g
Informações nutricionais oferecido por: