HAMBURGUER DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Hamburguer de vegetais :
Porção1
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de vegetais

Cozinhe a batata e faca um pure, acrescente sal, pimenta do reino, alho picado, cebola picada, cheiro verde a gosto. Acrescente a quinoa cozida, a cenoura ralada, a vagem picadinha, cogumelo picadinho e o ovo. Misture bem todos os ingredientes e molde em formato de hamburguer ou se preferir de bolinhos. Asse em forno medio, em forma levemente untada, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de vegetais

Gramas por porção294 g
  • Cal
    273.91 kcal
  • Carb
    45.99 g
  • Prot
    12.00 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.43 g
  • Sódio
    91.19 g
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