PACU RECHEADO

Tempo de preparo de Pacu recheado :
Porções10
Gramas por porção147 g

Ingredientes de: Pacu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacu recheado

Tempere o pacu com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e deixe descansar por 3 horas.
Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola e o alho até murchar.
Junte a farinha de mandioca, as azeitonas, os ovos, misture delicadamente e desligue o fogo.
Acrescente cheiro-verde.
Coloque essa farofa dentro do peixe, feche, e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pacu recheado

Gramas por porção147 g
  • Cal
    180.47 kcal
  • Carb
    14.30 g
  • Prot
    20.69 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    492.67 g
Informações nutricionais oferecido por: