Arroz com pequi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Arroz com pequi

Ingredientes de: Arroz com pequi (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pequi cru
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com pequi

Em fogo baixo, aqueça o azeite e refogue o pequi picado, o alho e a cebola até dourar.
Junte o arroz, a água, tempere com sal e cozinhe até que o arroz fique macio.
Se necessário, acrescente mais água.
Sirva com pimenta-de-cheiro.

Informações Nutricionais de Arroz com pequi

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 150,26 kcal
  • Carboidratos 19,63 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 1,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;