GALINHADA MATO-GROSSENCE

Tempo de preparo de Galinhada mato-grossence :
Porções5
Gramas por porção267 g

Ingredientes de: Galinhada mato-grossence

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada mato-grossence

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o frango cortado em cubos até dourar.
Adicione os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que o arroz fique macio.
Retire e sirva com a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Galinhada mato-grossence

Gramas por porção267 g
  • Cal
    325.32 kcal
  • Carb
    46.21 g
  • Prot
    26.70 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    161.64 g
Informações nutricionais oferecido por: