FRANGO REFOGADO

Tempo de preparo de FRANGO REFOGADO :
Porções18
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FRANGO REFOGADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO REFOGADO

corte o frango em pedaços pequenos (rende + ou - de 15 a 18) coloque em uma panela e tempere a gosto, deixe cozinhar um pouco, acrescente o óleo, a cebola e o alho e deixe refogando ate dourar. Bom apetite

Informações Nutricionais de FRANGO REFOGADO

Gramas por porção26 g
  • Cal
    48.21 kcal
  • Carb
    0.44 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    16.96 g
Informações nutricionais oferecido por: