Tempo de preparo de sal :
Porções3
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sal

corte a berinjela em fatias finas. refogue a cebola no azeite de oliva, coloque a cenoura ralada, sal e o molho tomate, ferva por 5 minutos. monte a alternando camadas de berinjela, queijo, peito de peru, e molho, acabe com o queijo por cima. (para um refratário de 22cmx16cm).

Informações Nutricionais de sal

Gramas por porção289 g
  • Cal
    195.31 kcal
  • Carb
    15.79 g
  • Prot
    15.09 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.76 g
  • Sódio
    827.11 g
Informações nutricionais oferecido por: