tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
sal

Ingredientes de: sal (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sal

corte a berinjela em fatias finas. refogue a cebola no azeite de oliva, coloque a cenoura ralada, sal e o molho tomate, ferva por 5 minutos. monte a alternando camadas de berinjela, queijo, peito de peru, e molho, acabe com o queijo por cima. (para um refratário de 22cmx16cm).

Informações Nutricionais de sal

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 195,31 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 15,09 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 827,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;