ROCAMBOLE SALGADO

Tempo de preparo de Rocambole Salgado :
Porções20
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Salgado

Misture os ingredientes da massa e deixe dobrar de volume. Separe a massa em três partes, abra com rolo e coloque um terço do presunto, da mussarela e do tomate. Feche em forma de rocambole, espere crescer e leve ao forno pré-aquecido (180o.), até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole Salgado

Gramas por porção95 g
  • Cal
    259.37 kcal
  • Carb
    20.25 g
  • Prot
    12.20 g
  • Gord Tot
    14.16 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    320.19 g
Informações nutricionais oferecido por: