BOLO DE CANECA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de caneca de banana :
Porção1
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca de banana

Em uma caneca, bater o ovo com um garfo. Adicionar a banana amassada, o farelo de aveia e o fermento e misturar bem. No meio colocar o chocolate ( um quadradinho). Levar ao microondas por 2,45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca de banana

Gramas por porção139 g
  • Cal
    223.60 kcal
  • Carb
    29.75 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    83.35 g
Informações nutricionais oferecido por: