GOULASH

Tempo de preparo de Goulash :
Porções8
Gramas por porção215 g

Ingredientes de: Goulash

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Goulash

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne picada em cubos e deixe dourar.
Junte a cebola, o tomate, a polpa de tomate, o sal, o alho e cozinhe durante 10 minutos.
Acrescente o vinho, a páprica e 1 xícara (chá) água.
Cozinhe por mais 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Adicione a farinha dissolvida no restante da água e cozinhe até o molho encorpar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Goulash

Gramas por porção215 g
  • Cal
    243.15 kcal
  • Carb
    3.46 g
  • Prot
    27.69 g
  • Gord Tot
    11.84 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    649.64 g
Informações nutricionais oferecido por: