RABANADAS

Tempo de preparo de RABANADAS :
Porções50
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RABANADAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RABANADAS

Coloque 2 litros de LEITE DESNATADO (COTOCHÉS) em uma bacia e adoce com 200gr de AÇUCAR REFINADO UNIÃO, corte DOIS PÃES DE RABANADA EM RODELAS COM 2 DEDOS DE ESPESSURA, bata os ovos até juntar as claras e as gemas a medida que for precisando para passar o pão embebido e escorrido no leite(MAIS OU MENOS 12 OVOS DE GALINHA), EM UMA FRIGIDEIRA TEFLON DERRETA MEIO TABLETE DE 200GR DE MANTEIGA COM SAL ITAMBÉ. PASSE AS RODELAS DE PÃO NO LEITE AÇUCARADO, RAPIDAMENTE, ENCHARCANDO OS DOIS LADOS DA RODELA DE PÃO E COLOQUE EM UM ESCORREDOR DE MACARRÃO, APÓS SAIR O EXCESSO DO LEITE PASSE AS RODELAS NO OVO BATIDO E FRITE NA MANTEIGA ATÉ FICAREM DOURADOS. TROQUE A MANTEIGA SEMPRE QUE PRECISAR OU QUANDO ELA COMEÇAR A FICAR ESCURA. RETIRE E COLOQUE EM UMA TRAVESSA COM A MISTURA DE 300GR DE AÇUCAR REFINADO UNIÃO E 45GR DE CANELA EM PÓ QUE SERÁ USADA EMBAIXO DAS RABANADAS PRONTAS E VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS MAIS DESSA MISTURA POR CIMA.

Informações Nutricionais de RABANADAS

Gramas por porção82 g
  • Cal
    163.59 kcal
  • Carb
    19.78 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    184.54 g
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