ARROZ MARIA IZABEL

Tempo de preparo de Arroz Maria Izabel :
Porções6
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Arroz Maria Izabel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Maria Izabel

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Acrescente a carne de sol e cozinhe até dourar.
Junte o arroz, o louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o arroz esteja cozido.
Retire as folhas de louro e descarte.
Misture o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Maria Izabel

Gramas por porção57 g
  • Cal
    159.55 kcal
  • Carb
    19.16 g
  • Prot
    6.77 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    335.69 g
Informações nutricionais oferecido por: