Arroz Maria Izabel

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Arroz Maria Izabel

Ingredientes de: Arroz Maria Izabel (Limpar)

check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 4,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Maria Izabel

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
Acrescente a carne de sol e cozinhe até dourar.
Junte o arroz, o louro, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até o arroz esteja cozido.
Retire as folhas de louro e descarte.
Misture o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz Maria Izabel

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 159,55 kcal
  • Carboidratos 19,16 g
  • Proteínas 6,77 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 335,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;