PAÇOCA DE CARNE

Tempo de preparo de Paçoca de carne :
Porções5
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Paçoca de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca de carne

Em uma panela de pressão, doure o toucinho, acrescente a cebola e refogue até murchar.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na panela.
Adicione o louro, o alecrim, a água e cozinhe por 40 minutos.
Reserve o caldo e desfie a carne.
Em outra panela, junte a carne desfiada, a farinha, a salsa e misture bem.
Caso fique muito seco, acrescente o caldo do cozimento da carne.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca de carne

Gramas por porção200 g
  • Cal
    204.73 kcal
  • Carb
    7.21 g
  • Prot
    26.70 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    107.92 g
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