Risoto de marreco

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Risoto de marreco

Ingredientes de: Risoto de marreco (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Pato cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de marreco

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o marreco temperado com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar.
Acrescente metade do vinho misturado com o suco de laranja e refogue por mais 15 minutos.
Reserve.
Em uma travessa, coloque o arroz misturado com o restante da mistura de vinho e suco e a muçarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Retire, misture delicadamente e cubra com o refogado reservado.
Sirva em seguida decorado com fatias de maçã.

Informações Nutricionais de Risoto de marreco

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 290,25 kcal
  • Carboidratos 19,84 g
  • Proteínas 11,54 g
  • Gorduras Totais 16,25 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 978,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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