RISOTO DE MARRECO

Tempo de preparo de Risoto de marreco :
Porções5
Gramas por porção260 g

Ingredientes de: Risoto de marreco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de marreco

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o marreco temperado com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até dourar.
Acrescente metade do vinho misturado com o suco de laranja e refogue por mais 15 minutos.
Reserve.
Em uma travessa, coloque o arroz misturado com o restante da mistura de vinho e suco e a muçarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
Retire, misture delicadamente e cubra com o refogado reservado.
Sirva em seguida decorado com fatias de maçã.

Informações Nutricionais de Risoto de marreco

Gramas por porção260 g
  • Cal
    290.25 kcal
  • Carb
    19.84 g
  • Prot
    11.54 g
  • Gord Tot
    16.25 g
  • Gord Sat
    5.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.34 g
  • Sódio
    978.45 g
Informações nutricionais oferecido por: