CALDEIRADA DE TUCUNARÉ

Tempo de preparo de Caldeirada de tucunaré :
Porções6
Gramas por porção197 g

Ingredientes de: Caldeirada de tucunaré

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de tucunaré

Tempere as postas do peixe com limão e sal, e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite, junte o tomate, a cebola, os pimentões e refogue até murchar.
Coloque o tucunaré e mexa com cuidado.
Cozinhe por mais 20 minutos e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Caldeirada de tucunaré

Gramas por porção197 g
  • Cal
    189.57 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    25.55 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    1.20 g
Informações nutricionais oferecido por: