TUCUNARÉ AO FORNO

Tempo de preparo de Tucunaré ao forno :
Porções4
Gramas por porção350 g

Ingredientes de: Tucunaré ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré ao forno

Deixe o tucunaré de molho na cachaça por 2 horas.
Em seguida, tempere com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Coloque o tucunaré em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos
Enquanto o peixe assa, em uma vasilha, misture a cebola picada, o palmito em rodelas, o pimentão em fatias finas, a salsinha, a cebolinha e o tomate em rodelas, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Depois de assar por 45 minutos, retire do forno, cubra com essa mistura e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tucunaré ao forno

Gramas por porção350 g
  • Cal
    215.44 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    28.99 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.15 g
  • Sódio
    845.58 g
Informações nutricionais oferecido por: