SOPA DE ABOBRINHA, COGUMELOS, FRANGO E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró :
Porções6
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Refogue com metade da margarina o frango cru cortado em tiras e reserve. Com a outra metade da margarina refogue o alho, a cebola, o alho poró e os cogumelos fatiados. Acrescente as abobrinhas descascadas e fatiadas, complete a panela com água e tempere com sal à gosto. Volte o frango para a panela e deixe ferver por 5minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Gramas por porção225 g
  • Cal
    136.59 kcal
  • Carb
    10.82 g
  • Prot
    17.38 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.97 g
  • Sódio
    53.00 g
Informações nutricionais oferecido por: